Рассвет

Сколько вина за день выпито?
Только все зря.
Сегодня оно не пьянит. Не бутылка, не три.
Слез сколько пролито.
Сколько часов без сна.
Зря я пыталась сбежать. Не сбежать если это внутри.
Я ненавижу себя.
Ненавижу себя!!
Я всех прощу. А себя я простить не могу.
Вышла под дождь, но скрывают меня тополя.
Редкие капли, прорвавшись, скользят по виску.
Я потеряла почти что всех близких людей.
Трое в земле, а один на земле. Один.
Я завершу хоровод внезапных смертей.
Если я крепкий столб, то тот столб прогнил.
Саван себе сошью, вместо платья в пол.
Волосы состригу. Их итак уж нет.
Сяду, лелея грусть и лелея боль.
И наконец не встречу завтра рассвет.