Как больно может ранить...

Как больно может ранить человек,
Что день назад, ещё был самым близким.
Тот, из-за чьих поступков пала низко,
И не отмыть всю грязь теперь вовек.
Как больно может ранить близкий друг.
За один день слетели разом маски.
Друзья бывают видно только в сказке,
А в жизни лишь предатели вокруг.
Как больно может ранить пара фраз.
Из губ таких родных, таких любимых.
Внутри меня все замерло. Застыло.
Огонь в глазах взметнулся. И погас.