Я приду

Мне не больно больше, ни капли.
Потерять больше что-то не страшно.
Водка с соком в граненом стакане
Тихо шепчет на ухо – «Алкашка».
Я не сплю и не ем. Существую.
Больше нет ни желаний, ни воли.
Чью-то роль я играю. Чужую.
Пока помню о самоконтроле.
Каждый день я себе обещаю:
Что вот этот последний точно.
Я приду. Ты же там скучаешь.
Я приду. Может этой ночью.