Мы же дети ещё.

Мы же дети ещё. В свои тридцать с хвостиком.
Недолюблены или же, избалованы.
Вместо сахарной ваты – с антибиотиком,
Вместо домиков прячемся в свои коконы.
Вот в костюме стоит с бородой мужик,
А внутри малыш, что без мамы рос.
Рядом баба острая на язык,
Но с мечтой из детства – огромный пёс.
Футболист Иван, космонавт Олег,
Балерина Настя. Сидят втроем.
Жизни полосу освещает свет,
Мониторов, в офисе под Москвой.
Мы же дети еще. Даже в пятьдесят.
Только заперты в рамках. И всё НЕЛЬЗЯ.
А года бегут.
А года летят.
Исчезая в листьях календаря.