Эпилог

Это больно. Предательски больно.
Я как стул. Ветхий, старый, без ножки.
Восемь дней без глотка алкоголя,
Все вокруг будто бы понарошку.
Все вокруг словно фарс. Так не может.
Так не может быть. Просто не верю.
Только страх и сомнение гложет,
Что всё правда. Закрыты все двери.
Это чувство ни с чем несравнимо.
Словно загнанный зверь. На пределе.
Завтра кончится все. Я решила.
Пусть все будет, как вы захотели.