Мы связаны

Мы связаны красной нитью. От сердца к сердцу.
Читаем друг друга мысли на расстоянье.
Тону я в твоих глазах серебристо-серых,
Тепло и уютно нам в тишине молчанья.
Смеются твои морщинки у глаз серьезных,
Когда по особому ты говоришь мне «Юля».
Целуешь, когда расстроен, мой нос курносый,
И так называешь, как в детстве звал лишь дедуля.
Ты любишь меня, и слов тут не нужно громких.
Мои же «Люблю» угасают едва сорвавшись
С моих влажных губ. Губ совсем бескровных.
Мы связаны, только это совсем не важно.