Не вспоминайте плохо

Спасибо Вам за все. За веру и надежду.
За крепкое плечо. За нужные слова.
Я пусть и ненадолго, поверила, как прежде,
Что я не одинока. Что все было не зря.
Спасибо Вам.
Прошу...
Не вспоминайте плохо.
Мои грехи со мной. Мне их не отпустить.
Я буду умолять и на последнем вздохе,
Простить мне мой характер. Безудержную прыть.
Спасибо Вам за то, что я умру счастливой.
За дни, что я могла уже и не прожить.
Меня не вспоминайте. Ни плохо, ни молитвой.
Прошу лишь раз ромашки к могиле возложить.