При самодуре

Больше нет сил.
Всё.
Точка.
Дальше ни точек, ни слов.
Пусто.
Лишь пара строк на обрывке листочка.
В рифму. Но только совсем не искусство.
Только тире на граните холодном.
Между двух дат – там все слёзы и страхи,
Сложно тянутся всю жизнь к эталонам,
Если ты думать об этом не вправе.
Если не вправе ты стать тем, кем хочешь.
Страшно и волку, в овечьей то шкуре.
И сложно, ты точно, ты точно не сможешь.
Хорошим шутом стать при самодуре.