Мир жесток

Мир жесток и несправедлив
Каждый в мире горделив.
Забыты под тоннами воды
Идеалы правды, что нынче не в чести.
Губит тело лишь душа -
Рассудок по-тихонечку круша
В недельной тьме - костлявая рука
Обхватит шею и сдавит неспеша.
И тут сон кошмарный вдруг прервётся
Бог Морфем, который там зовётся,
Покинет место этого поста,
Чтоб другие посетить места.
Сны снами останутся всегда,
Лишь отпечаток на душе оставят навсегда.