Закат

Закат
4 апреля 2017
 
Среди твоих радостных слёз
Погрузился в море сновидений и грёз,
Где сбывались мечты
И вечно цвели в парке цветы.
 
Этот мир постоянно давит на нас;
Вскоре мы из угля превратимся в алмаз;
Вместе рука об руку по жизни идя,
Я готов быть с тобою в закат уходя.