Улыбка твоя

Улыбка твоя
По улицам больших городов
Шелест тополей, зеленых листов
Краем глаза заметный, желтой рекламы листов,
Прикосновений любимых, понятных без слов.
 
Блеском огней ночных городов,
Трепетом крыльев ночных мотыльков
На небе свившихся созвездьями звезд
Мериадами серий, пульсацией звёзд.
 
Как жаль, что сегодня Луны не видать,
В легкой прохладе на террасе стоять.
Не хочу отвечать житейской тоской
Я могу согреться лишь в объятьях с тобой.
 
Блеском огней ночных городов,
Трепетом крыльев ночных мотыльков
На небе свившихся созвездьями звезд
Мериадами серий, пульсацией звёзд.
 
Июньский дождик недавно прошёл
Дома мы только в двоём
И улыбка на лице у тебя
Сияет и вдохновляет меня.