Белье с балкона пахнет домом…

Белье с балкона  пахнет домом…
Встал на колени… Обнял ноги…
Ну, точно!.. Наш дворовый Бобик!..
Зубами сдёрнул шорты!..
- Ну, что ты!.. Что… ты!..
Собачьи шутки…
…А потом
Сомлела ва красном одеяле,
А он её трусы, как знамя,
На шнур повесил за окном…
Смеётся:
- Ну!.. Теперь попробуй
В субботу не принять сватов!..
А то последний раз… их… дробью
Погнал отец… Ну, хоть бы солью!..
А сам целует долго-долго…
Белье с балкона пахнет домом,
Вечерний сумрак полз из дола,
И не понять, коль не спросить,
Где мамы?.. Где её трусы…