Правда о молодых поколениях

Мы все так умереть хотим
И никого не замечаем. Жалко!
Чувства правят всё неустанно, колко!
И внутрь не пускают. Пусто!
 
Потеряй века! Мы не исправимся -
Потерей мы заклеймены на веки!
С такою тяжестью мы поднимаем,
С такою бездуховностью же опускаем,
Ничего не ожидая, бездушные веки...