Парить на просторах

Повторить полет самолета,
Парить на просторах неба,
Не чувствовать тягости своего эго.
 
Забыть о прострации и гравитации ,
Взимать в облака ,
Видеть солнце слепящее глаза.
 
Подобно ракете лететь по планете,
Мчаться, бежать
Или непоспешно дышать,
Наслаждаться явлением,
Без какого-либо влечения.