Чёрная стрела

Чёрная стрела
Ты долго целилась, но промахнулась...Странно,
Я жив ещё, в упор смотрю в глаза,
Зрачки зелёные, морщины...Это шрамы,
Как "Бабий яр", я сразу их узнал.
У ног корыто, вдоволь лито ядом,
Рассохлось старое, в морщинах, как и ты,
Жучки у норок спят, и где-то рядом
Рисуют сплетни мерзкие коты.
Как я устал от грязи...Чашка кофе
В руках дрожит, и чёрная смола
Съедает плоть, твой яд вскипает в штофе
Один глоток достаточно.Ура!!!
Живой водой умыться.? Это круто!!!
Я снова вижу этот странный мир,
Но с высоты, и он дрожит...Как будто
Мне аплодирует, ведь я его кумир!
 
Ефим Грубый.