Творчество.

Творчество.
Вскрываю вены острой бритвой,
Кровь заполняет пустоту,
Собрать бы лимфу, смазать рифмы,
Закрасить фальшь и "красноту".
Струится жизнь сквозь край стакана,
Бледнеет кожа на свету,
И за меня краснеет тара,
И строчки млеют...Я в бреду
В долинах сна ищу покоя,
Как страшны тени за окном.
Постскриптум мне диктует Горе,
А разум спорит: "Что потом"?
 
Ефим Грубый.