Утомили разговоры

(Все в гармонии обычной, Иногда и мы грешим, Ночь провел у симпатичной, Время есть, куда спешим.)
 
Утомили разговоры,
Мне ль улыбки источать?
От винта, кручу прибором.
Не щипай, когда скучать?
 
Не понять, не высыпался,
Буду хмурым наяву,
Попросила, я остался,
С глаз смываю синеву.
 
Настроения перемены,
Полотенцем утереться?
Облаков взбиваешь пену,
Улетят, куда им деться.
 
Не заметил, душ холодный,
Пять часов -такая рань,
Ты свободна, я свободный,
Нежность губ, да перестань!
 
Полчаса бы мне хватило,
В медитации витать,
Гравитация свалила,
В снах любитель поплутать.
 
Сдох будильник, время колом,
Фен жужжит, уже я сух,
Болен я, но лишь футболом,
Запах кофе, острый нюх.
 
День таится за окошком,
С крыш течет, хотя не март,
Воскресаю понемножку,
Я встаю на низкий старт.
 
23.11.2018г. сергий генн
 
Лучше быть уже не может, Я проснулся и ты рада, Дня начала, что тревожит? Грудь вперед на баррикады.