Вся доступность в одном шаге

(Я причин не выясняю, Я в тиши теряюсь часто, и решений не меняю, Не такой как ты зубастый!)
 
Вся доступность в одном шаге,
Нужно в зеркало смотреться,
Для общения нет бумаги,
Подарю, чтоб утереться!
 
К разговору не готова!
Не пылаешь горячо,
Чтоб не сглазить, плюну снова,
Через левое плечо.
 
Набуровила немало,
А предписан мне покой,
Хорошо б, не приставала,
Я в объятиях другой!
 
Поминаю только лихом,
И по случаю, при том,
Жить хочу, но только тихо,
Мне с тобой разборки в лом.
 
Отдалился, счастье в этом,
Уберег хранитель бог,
Ты б сжила меня со света,
Ты рассадник для тревог!
 
22.11.2018г. сергий генн
 
Тишина-осколок рая, Привыкаю к тишине, Это все, о чем мечтаю, Непривычно как-то мне!