ШУМИТ ДУБРАВУШКА

Шумит дубравушка зеленая, под
ногами раскинулась дорожка
грибов нетронутая.
Лежит роса, ромашки улыбнулись
нам после сладкого сна.
На лугу раскинулся цветочный
ковер, весело жужжа пчелы,
собирают мед.
Утро, окончательно проснулся лес,
впереди нас ждет день чудес !!!