Опять за окнами дожди

Опять за окнами дожди
Опять за окнами дожди
и ненастная погода,
а сердце шепчет:- пережди
непростое время года.
 
Покинет осень свой приют,
уступит место для зимы.
В душе своей создам уют
с любовью и словами мы.
 
Переждём суровый холод,
злые, колючие ветра.
Нам не страшен даже голод,
если солнечно с утра!
 
И энергия польётся
напрямую лучом в рот,
небо сверху улыбнётся,
мы, зарядимся на год!