Радуюсь победам фигуристки...

Радуюсь победам фигуристки Алины Загитовой,
Как-будто, это я сам
Одерживаю победы над собой...
А над кем же ещё?..
Ведь человек чаще всего
Сам себе - соперник и враг.
 
16.11.2018