О Надежде

О Надежде
Маячит впереди морковкою на палке.
И сколько ни иди – её не откусить!
Как рыбку золотую, случайно на рыбалке,
Не выловить и царство не просить.
 
Надежда – это то, что жизни не меняет,
Ведь сам её создатель не верит сам в себя.
Уверенность в себе - что хочешь подчиняет,
Не думая об этом, об этом не трубя.