Не стёрло время безвозвратно…
Ответ Сочинитель ( The_Writer )на «В глазах две-льдинки»
Не стёрла память безвозвратно
Глаза, которые люблю.
На них смотреть всегда приятно,
Слезу любви я не виню.
Они растают словно льдинки…
Идём к любовному костру.
Огонь, как нити-паутинки,
Уносит в небо на ветру.
Они растают, словно льдинки,
Идём с тобою к алтарю,
С моею женщиной любимой,
Которую боготворю.
Мы прощены с тобой пред Богом.
Мы прощены не без утрат…
Я знаю, что не одиноки…
Твоей любовью я богат.