НАПОЛНЕННОСТЬ ЛЮБОВНЫХ ЗНАНИЙ
Я так хочу тебя любить,
Я так спешу с тобой быть вместе,
Чтоб не успел ты позабыть
О клятве жениха невесте!
Я постараюсь сохранить
Тепло дыхания в ладонях!
Чтоб не хотелось нам винить
Себя за то, что мы не помним!
Я обязательно дождусь
Твоих преискренних признаний!
И поцелуем подтвержу
Наполненность любовных знаний!