КАК ЛЮБИТЬ ПОВЕЗЛО

Я хочу быть твоей
Самой сладкой из грёз,
В лабиринтах аллей
Жемчуга сыпать слёз!
 
Чтоб меня собирал
По крупицам любви!
Чтоб любя выбирал
Среди звёзд до зари!
 
Окунуться хочу
Я в объятий тепло,
Где тебе прошепчу,
Как любить повезло!