Убийца нервных клеток и поэт

Ты прожгла мою жизнь изнутри.
Я сегодня так сделал с салфеткой:
в ней дыра. Посмотри, посмотри,
что рукою дрожащей, неметкой
сделал я, просто так захотев,
и сравни-ка с собою - твой почерк...
Я свой дом превратил в грязный хлев,
не жалея об этом двух строчек.
Я на нервах буквально вспылил:
жаль, что это ни чем не поможет -
лучше б пламя водою залил
да прошёлся Gillett`ом по роже.

Я прожёг не окно, но проход
в мир с другой стороны от салфеток.
Там стекло. В нём такой же урод,
истязатель своих нервных клеток.

Лето 2011