По прежнему верите старому деду

По прежнему верите старому деду?
Что ходит в полуночи с палкой в руке.
Пора бы призвать – уж, седого к ответу
За этот бардак, что творится в стране.
 
Но в чём он виновен? вы спросите дружно
На этот вопрос вам ответить спешу.
Не много для счастья нам жителям нужно
Сейчас все подробно я вам изложу.
 
Пусть дед краснощекий, исправит всё разом
И в думу правительства тихо войдет.
Медведя метлой он пусть гонит поганой
Султанова посохом сильно побьет.
 
Правительство наше пускай заморозит
Научит их всех как указы писать.
Володю правителя пусть он попросит
Народ наш Российский всегда уважать.