ЛЮБОВЬ, ЧТО НЕ БЫВАЛА ПРЕЖДЕ

Так надоело быть одной!
И по ночам в мечтах метаться!
И не смыкать глаз под луной,
И в этом Музе признаваться!
 
Мне надоело ожидать
Любви немыслимой начало!
И до утра бессонно ждать
Моей фантазии причала!
 
Так неожиданно признать,
Что до сих пор живу надеждой,
О том, что мне хотелось знать
Любовь, что не бывала прежде!