Любовь, что угасла с расстоянием.
Так сильно я люблю тебя,
Так сильно ты не хочешь быть со мною.
Мы связаны одной судьбою,
Ты дополнение меня!
Я эгоист! И я ошибся очень грешно,
Забыв ответ, что предрешил судьбу.
Ты говорила: любим безнадеждно,
Любовь на расстоянии? - Так жить я не смогу!
И нет вины твоей,
Я сам себя измучал.
Не нужно мне благополучий,
Не нужно соболезнующих речей.
Душа моя счастливая теперь:
Я отпустил тебя, ты мне поверь!
Будь так прелестна и живи -
Свобода у тебя в крови!
Теперь ответы правду обретают,
Итог мы подвели простой:
Коли счастливые часов не наблюдают -
Я каждый час берёг, который был с тобой!
Так сильно я тебя люблю,
Так сильно ты не хочешь быть со мною.
Не собираюсь больше я страдать душою:
Не стоишь больше ты прекрасного меня!