на конкурс
мне не чем хвастаться сегодня
как не досуг писать стихи
себе твержу, что непригодна
для уморительной тоски
искать размеры постоянства
смысл скрытый слов нести на суд других
не замечать простого чванства
в их разбирательствах пустых
ах, поэтессы милых кисок
жеманных выдуманных чувств
рифмованных на всё записок
мучительных, притворных буйств
вы не поймете, не простите
что кто-то смеет вам сказать
как вы надменны и хотите
таких, как вы лишь признавать
а я душа, что стала голой
одежды сбросив наконец
я обрела свободой новой
свой, пусть терновый, но венец