С нуля
Хоть головой об стены,
Но выбор только за тобой,
Прими же эту перемену
И в прошлое ты дверь закрой.
Не строй такие планы,
В которых ты втянул других,
Уйдут,залижешь раны,
Уже без них продолжи этот стих!
Пусть путь у вас и был совместный,
Начавшись в точке А,закончен в точке Б,
Не пить вам больше чай воскресный,
Вам разные дороги по судьбе...
Дано нам встретиться в итоге,
С которыми не сон,а явь!
И многим помогли мы многим.....
Ушедших в памяти оставь!