А мы встречаем тех кого встречаем
А мы встречаем.......... тех кого встречаем
Мы знаем тех кого еще......... незнаем
Дарим........ друг другу себя дарим
все за минутным счастьем
Отодвигая....... ненастье. ...
Из страсти в страсти
Душа......... душа вечная моя
Ты расскажи......... какие берега
Обошла........... где ты была
Который раз живя эту жизнь
Который раз........... ты мне кричала оглянись
Мы все сменяем себяяя
И время за душой........... Событий чередой
С тишиной,
живой
Мы отражение друг друга
Отряжаемся друг........... в друге
Находим себя друг........... В друге
И так по кругу
Теряя,обритая,уходя себе........... оставляем
Когда вернемся не........... знаем
Таем...таем...таем...
Мы останемся в людях
Мы останемся в их............ буднях
Играя на струнах... .............души струнах