Мы погибаем в своей же войне

Мы погибаем в своей же войне
На фронт выходя безоружные
Без отпечатка на плача стене
Герои,падшие,ложные
Мы погибаем,стремленье в кулак
Летя над простором Тартарии
Мамаев Курган поднимает наш флаг
В веках потерянных в знании...
Мы погибаем,идя на восток
В закате,зените эпохи
Часы безжалостно ставят всем срок
Считая выдохи...вздохи
Мы погибаем колодою карт
Наспех по ветру брошены
Тухнут глаза.пропадает азарт-
Серпом жнеца скошенный
Мы погибаем дождем по земле
Миры разрушая и строя
Мы погибаем в своей голове-
Когда нету в жизни покоя...