КОРМУШКА

Мы вчера построили избушку
И столовой птичьей нарекли.
Привязали к тополю кормушку
Первыми в ней были снегири.
 
Чуть отведав лакомства людского
Начали тихонько щебетать.
Не найдя в столовой той - плохого
Начали подруг к кормушке звать.
 
И на зов подруг слетелись птички,
Среди них был старый воробей.
Наклевавшись зернышек синички
Подпустили к корму голубей.
 
Корма всем хватило, и не скрою
Мне приятно было на душе.
Я еще столовых тех построю
И повешу их в своем дворе
 
Свидетельство о публикации №118110707137