Экс на Эхо Льва Светлакова на стих "КАК БУДТО БЫЛО Б МЕСТА МАЛО" Иринэ Сури

Оригинал
Хочу, чтоб пелось на душе
И от приятностей свистелось!
Чтоб мы гуляли в негляже
По пляжу ночью, где б хотелось!
 
Эхо
Я так скажу: всегда хочу.
На пляже ночью я хочу!
Хотеть хочу и неглиже!!
Бывает в шубе захочу!!!
А как хочу я в корсаже!!!!
 
Экс
Хочухе Поэмбук подал стиха кусочек (почти по Крылову)
И.. захотел Хочуха.. в корсаже на форсаже..
Всех, не хватает рук, хотеть меж дел и строчек...
Почешешь лоб и ухо. "УжЕ, ужЕ, ужЕ!" А думы - о душе.