Экс на коммент Елены Терещенко к стиху Алексея Глорина "Я спросил у Гоголя"

Напишу-ка Глорину,
Пару предложений я.
Мне б ликбез ускоренный
По стихосложению!
 
Экс:
 
Глорин, точно - старый Бес!
Сходу выдаст точный микс!
Вам устроит и лик - без!
Иль направит.. к Вики - лик- с!