Не любовь

Стоит разглядеть всему причину
Корень не дает плоду родиться
Ветер запахи доносит шторма
И баржа согласна развалиться
Кто несет ответ за неувязки
Без которых все неуязвимо
Кто-то стонет не желая встряски
Есть ответ, но он не объяснимый
Мысли ,страхи, суета и ревность
Негатив, хотя вполне серьезно
Я тобой поставлен на колени
Ты могла давно но вышло поздно
Я оберегал тебя как будто
От того, что сам переживаю
Много вечеров прошло но утром
Понял я ,что ты уже чужая
Я ревнив и видимо напрасно
Очевидных нет следов измены
Раньше всех твое окно погасло
Нарисовано оно на черных стенах