Помаши мне птица черная крылом

Помаши мне птица,
Черная крылом.
Что-то приключится,
На веку моем.
Не расправить крылья.
И не полетать.
Но,беcспорно, хочется,
Правду рассказать.
Но совсем - не много!
Пожалея тех,
Кто в гостях у бога.
Пыль, песок и снег.
Рваные игрушки
В рюкзаке несу
Коржики и сушки,
Пряники, халву.
Все, что неудобно
В памяти хранить.
Вечер не расскажет
Ветер "Айболит"!
Кто тут не здоровый?
Кто у нас устал?
Как нибудь присядем
На пень - пьедестал.
Помаши нам птица,
Дальше пролетай.
Наш мотор бензиновый,
Нас прости, прощай!