Не стирай свою память
Не стирай свою память-
Смотри,
На прошедшее добрым глазами.
Бесконечно под сердцем храни,
Увлажняй эти чувства дождями.
Береги нашу прошлую быль,
Не исправить ее и не надо.
Все равно адресов не найдут,
Наши в прошлое посланы взгляды.
Как душа не опознана мной,
Выбираясь с годами на волю,
Часто просит меня быть собой,
Только как свои раны открою.
Не стереть эту память как диск,
С надоевшим до боли сонетом.
На минуту, на миг оглянись,
Загляни в наше прошлое лето.