И, как обычно, верь

Крутые повороты-водовороты смысла,
Его не станет больше, если говорить быстро,
И он не станет глубже, если созвучны рифмы,
Даже если слова острые, словно бритвы,
Они не будут резать, максимум просто втыкаться,
Только помни - тебе их из меня выковыривать,
Не порань пальцы,
И будь осторожнее в своих новых текстах,
Не хотелось бы обращать саму себя в бегство
После чтения их или слушая,
Как на листы размотало душу твою,
Как ты вымаливаешь и высасываешь,
После каждой строчки в глаза заглядываешь,
Как верный пёс, или кот, или резвый конь.
Трением слов, увы, не развести огонь,
Трением тел, увы, не залечить потерь.
Но ты давай,
пиши,
и,
как обычно,
верь.