Возможно всё.

Возможно всё.
Ну вот, уже и осень на исходе,
А время улетает в никуда,
И мы не замечаем как стареем,
Душа по-прежнему наивно молода.
Мы строим планы будто всё ещё успеем,
Мечтаем, любим и с надеждой ждём,
Что будет всё, мы многое сумеем,
А ритм жизни давным давно не тот.
Мы чаще на диване отдыхаем,
Прогулки оставляем на потом,
Одежду потеплее надеваем,
И ждём наш зимний праздник Новый год.
Как будто сказка оживет и чудо,
Возможно, к нам заглянет в дом,
И разольет веселье по бокалам,
И счастье нам с улыбкой подмигнет .