С Днём рождения (33)

С Днём рождения! В составе
Вашей фирмы коллектива,
От сплошного позитива,
Разрешите Вас поздравить!
 
Пожелать здоровья, счастья,
Духа бодрости, фортуны,
Чтоб души звучали струны
В день хороший и ненастье.
 
Пожелать Вам настроенья
И большого оптимизма,
И любви, и магнетизма,
И вперёд всегда движенья.
 
Чтоб действительность бодрила
И в гору Ваши шли дела,
Успеха, мира и тепла,
Чтобы жизнь текла, бурлила.
 
Чтоб всегда идеи были,
Планы строились и сбылись,
Подчиненные трудились,
Ну а Вы – руководили.