года

года
Просто мысли
-------------------
 
"Утро вечера мудренее "
В это верю я сполна..
Вчера в вечернем звоне ..
Была грустная..строка ..
 
Но вот утро
Напомнило.. о том ,что
Жизнь бежит и я бегу
вместе с ней -мы с ней одно
 
 
Не медля ..тут же
Смахнула я слезу с ресниц
Слеза очень грустно
Не хотя скатилась вниз
 
Уберу я все сомнения,
Спрячу ревность...далеко!
Я до блеска начищаю
Свою тихую любовь...
 
 
Разгребу я все преграды..
Закрашу все,что выдает ,
Мои года- мое старение...
А душу ?
Нет, душу закрашивать не надо!
В ней всегда сирень цветет....
 
Махфират Шукухи
11,03
23,11,2018