Делитесь теплом!

А за окнами снова морозы;
Лето тёплое там позади,
Вот и Осень последние слёзы
Пролила и желает уйти...
 
Мы всё больше мечтаем согреться,
И замёрзли не только тела,-
К свету, к солнышку тянется сердце, -
И ему не хватает тепла!
 
Через каждого хочется Богу
Этот мир обогреть и обнять...
Раздавайте тепло понемногу
И оно возвратится опять!