С Ним

С Ним
Когда упадёшь, - обязательно встанешь:
Поддержит Господь, - и ты дальше пойдёшь...
Но, если любить ты Его перестанешь, -
То мира душе ты уже не найдёшь!
 
Храни же любовь в своём сердце, не надо
И мысли о гибели, друг, допускать:
Каким бы ты не был, ты - Божие чадо,
Не станет Он руку твою отпускать,
 
Не станет упрёками мучить и взглядом,
А просто поднимет и слёзы отрёт,
На руки возьмёт, понесёт, если надо...
Ну, разве же папа дитя не спасёт?!
 
Быть может страдания в жизни допустит,
Чтоб смог ты увидеть свою наготу...
Но помни: Он руку твою не отпустит,
Ты нужен всегда Иисусу Христу!
 
Он сделает всё, чтобы стал ты мудрее,
Чтоб смог осознать, как ты слаб без Него,
Но знай: никогда не закроет Бог двери
Пред тем, кто хоть чуточку любит Его!
 
Когда упадёшь, - обязательно встанешь:
Поддержит Господь, и ты дальше пойдёшь...
Но, если любить ты Его перестанешь,
То мира душе ты уже не найдёшь!