НАША СУТЬ.

НАША СУТЬ.
Не возвращаются: свобода, время, слово,
Нельзя терять: спокойствие и честь,
И без надежды жить мы не готовы,
Ведь ценности свои в России есть:
 
Любовь и убеждения – бессменны,
Доверие,- что нужно заслужить,
А власть, удача – создают проблемы
И деньги могут временными быть.
 
Труд, честность, достижения в работе
-Определяет сущность бытия,
Гордыня, злость, вино - здесь не в почёте,
Прости; Люблю – душевные слова.
 
Так Русский Мир и каждый в нём живущий
Определяет суть свою в веках,
И этот смысл для жизни – самый лучший,
Так коротко о нас сказать в словах.
 
23.11.2018г. Андрей Григорьев