Фобия

Фобия
Тихо! Чтоб только тебе было слышно! Фобия!
Из угла тёмного! Своей рукою чёрной! Чтоб её!
Кончиком языка твой пот на вкус пробуя!
Даёт понять, что приготовлено нечто особое!
Нечто такое, что отныне, незримо, рядом!
Из каждой тени за тобой своим безумным взглядом
Будет следить! В кровь проникая ядом!
В твоих зрачках ежесекундно отражаясь адом!
По коже - гадом! Касанием дыханья тленного
Прошелестит на ухо! Сковывая, будто пленного!
О том, чья формула во времени неизменна,
И возраст лишь, обновляет её переменные....