Утро нового дня!

Переезд. Ожидание. Красный глаз семафора.
След ладони по стеклу запотевшему.
Поезд сцепкою лязгнул, мол, буду не скоро!
Кто-то плюнул, посылая всё к лешему.
 
Не проснувшись, в анатомии старого клёна.
На мир глядя насупившись. Матерится,
Хриплым рыком уставшего барда, ворона.
Содержимое улиц туманом сочится.
 
Нерв - вольфрамовой нитью. Всё вокруг, как издёвка!
С перегаром и сумкой лезут в узкий проход!
Громкой связью обман, что вот-вот остановка!
Переезд... Ожидание... Солнца восход...