Я однажды

Я однажды
Что-то важное случилось,
В подсознании моем,
Я однажды не смирилась,
Не впустила его в дом.
 
Не сказала, что прощаю,
Не ждала и не пришла,
Просто тихо я однажды,
Будто просто умерла.
 
Я уехала из дома,
Забрела в далекий лес,
На рассвете вместе с птицей,
Повстречала я рассвет.
 
Никому не позвонила,
Прогулялась по лугу,
И мгновенно улыбнулась,
Мысли о самой себе?
 
Как давно все это было,
Мысли, звуки и покой,
Я однажды пробудилась,
Я к себе вернулась вдруг.