От праздника до праздника

От праздника до праздника
От праздника до праздника,
Спешим мы в магазин,
Урвать чего б побольше,
Забрать чего б подешевле.
От праздников до праздников,
Считаем дни смелей,
Когда в карманах много
Бумажек от ЦБ.
От праздников до праздников,
Богаче тот душой,
Кто развлечений лучший
Предложит вечерок,
И к празднику подарит
Веселый, громкий ор.
Чей праздник будет громче,
Тем памятней сюжет
И больше поминаний
При встречах двух друзей.
От праздника до праздника.
Спешим мы в магазин
И радуем доходом
Создателей витрин.